QUIK для Android: уже первое обновление 1.0.1

В обновлениях мобильных приложений ARQA просто какая-то реактивная тяга: вот уже вышло первое обновление QUIK для Android платформы! Добавлено несколько мелких, но вполне себе полезняшек:

1. Добавлена возможность отображения символов вводимого пароля.
2. Новая настройка «Блокировка экрана» позволяет управлять ручной блокировкой и автоблокировкой по таймауту.
3. Информационные сообщения сервера QUIK транслируются всплывающими внизу экрана.
4. В случае, если брокер не предоставил право использования QUIK Android, при попытке соединения с сервером брокера выдаётся соответствующая диагностика.

Подозреваю, что столь быстрое обновление продиктовано исправлением каких-то критических ошибок, но об этом ни слова. Так что будем смотреть в работе.

Print Friendly, PDF & Email
Запись опубликована в рубрике Android с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

26 комментариев: QUIK для Android: уже первое обновление 1.0.1

  1. DIV говорит:

    Очень понравилось 😉 — «iQuik: как работать со счетами разных брокеров» А для андроида это возможно?

  2. Андрей говорит:

    Здравствуйте!

    Скачал QUIK android для планшета.
    Не понял как закинуть в него уже имеющиеся ключи — у меня уще есть Quik на домашнем PC от Троики-Диалог.
    И какой нужно указывать сервер после запуска программы?
    Спасибо!

    • iQuik.ru говорит:

      Добрый день!
      Надо подключить планшет к компьютеру, найти в какую папку установился QUIK (обычно это папка «QUIK» в корне внутренней папяти) — вот туда и надо записать файлы с ключами и файл ip.cfg.
      Кстати, если запустить Quik Andoid на планшете и нажать кнопочку с вопросиком — то будет довольно подробная справка на этот счет.
      Не забудьте, что для успешного подключения к серверу брокера вам необходимо подключить услугу PocketQUIK у брокера, иначе мобильные терминалы работать не будут.

    • Владимир говорит:

      компьютер не обязателен, можно скинуть ключи себе на почту, скачать на телефон гэлакси ноту 2 в данном случае, войти в папку мои файлы, там самая первая будет папка quik и в нее скачать все три файла, все работает)очень удобно с айпэдам просто ужас как все сложнее было)

      • iQuik.ru говорит:

        С QUIK Android — в само деле компьютер не обязателен. А вот на iPad и iPhone — никак без компьютера, т.к. на этих устройствах операционная система не позволяет записывать/читать какие-то файлы произвольным программам. Единственный вариант — это для конкретной программы (в данном случае для iQuik и iQuik-HD) записать файл через программу iTunes на компьютере, причем сохраненные файлы точно будут доступны только одному конкретному приложению. Безопасность, однако.

  3. Павел говорит:

    не удобно! постоянно приходится скакать, то на рынок, то на заявки, то на сделки, то на лимиты, тк в одном окне всего сразу не видно!!! в итоге за час работы тысяча переходов, что бы понять вообще что где куда смотреть и что вообще происходит
    Хоть версия мобильная.. все равно даже в мобильной версии метстрейдера есть норм графики и индикаторы, тут таковых я не нашел.

    • iQuik.ru говорит:

      Я так понял, что андроид-версия все же заточена больше под телефоны, не планшеты. От того и разнесено по куче экранов, чтобы не мельчить.
      А, кстати, как должны выглядеть «нормальные графики»?

      • Павет говорит:

        нормальные графики выглядят как графики, на которые можно накладывать любые индикаторы, либо хотя бы основные самые популярные, типа как конструктор, какие нужно поставил и пользуешься. Почему тогде метатрейдер тоже заточеный под телефон, гораздо более удобен?? )) видимо дело не в заточенности, а в необходимости доработок

        • iQuik.ru говорит:

          Ждем когда можно будет индикаторы рисовать на Lua. В каком-то смысле это и будут произвольные графики, а дальше — вопрос техники.

          По поводу доработок — надо понять каких, тогда это предметный разговор.

  4. давид говорит:

    одинаков ли QUIK для Android на смартпэде и планшетном компьютере ?

  5. Дмитрий говорит:

    Важна ли версия Android при работе с QUIK ?

  6. Данил говорит:

    Господа, есть два вопроса: 1) можно ли на версии квик для андроид каким-то образом подключить простую скользящую среднюю? 2) синхронизируются ли сделки и условные заявки с рабочего терминала квик (на ноуте) с мобильный квик на телефоне андроид? Имею ввиду- видно ли условные заявки выставленные с ноута в телефоне и можно ли их корректировать?

    • iQuik.ru говорит:

      На данный момент никаких индикатором в Quik Android — нет.
      Сделки/заявки не зависят от устройства, с которого они выставлены. Разумеется, их видно и можно корректировать (правда, вот именно корректировать я не пробовал).

  7. Григорий говорит:

    Добрый вечер !
    Пожалуйста подскажите какой планшет ( марка, модель , из бюджетных или средней ценовой категории) пригоден для работы в QUIK . Какая ОС должна стоять .
    Как установить в планшет QUIK ( имеется ввиду через брокера это делать или как ? )

    Заранее пардон за возможно банальные вопросы , я в этом новичок .
    Желательно подробный инструктаж по установке ,подключению и работе в QUIK на планшете

    Спасибо все откликнувшимся .

  8. Григорий говорит:

    на Андроид , правда не понравился для него Quik ,пока визуально ,черный фон ,открывается по одному окну и т.д., другое дело для КПК , весьма понятная и приятная глазу прога, но их наверное уже не выпускают.Вообще готов прислушаться к советам по выбору планшета ( буджетная или средняя по цене модель) . Экран 10 или хватит и 8 ,т.к. можно выводить только по одному окну ?

    • iQuik.ru говорит:

      На данный момент режим в самом деле этакий «один экран». По сути, весь интерфейс Quik Android заточен под телефоны. Из-за этого нет особого смысла брать для него планшет с большим экраном.

      Что касается черного цвета — тут, вероятно, дело вкуса.
      А вот что касается функциональности — тут с вами согласен: версия для КПК была самая навороченная, не смотря на казалось бы существенно меньшие возможности железа. Выходит, не в них дело.

  9. Григорий говорит:

    Так может порадовать обладателей Андроидов написанием программы на основе версии для КПК ,полагаю восторгу не было бы предела , а с производителей устройств на Андроид взимать плату .т.к. устройства на этой ос дешевле ай падов , следовательно кол-во пользователей может возрости вместе с ростом продаж данных гаджетов , в связи с получением толковой биржевой проги для Андроида ( идея в подарок , за Ваши ответы )

  10. Fox говорит:

    начал пользоваться Квиком для Андроид. Графики, Стаканы, заявки, всё удобно. Но нигде не могу найти «Свои текущие средства» То есть ликвидационная стоимость моего портфеля. Если где то есть эта функция, сообщите пожалуйста

  11. Уведомление: bahis siteleri

  12. Уведомление: bahis siteleri

Добавить комментарий