iQuik-HD и The new iPad — как это выглядит

То, что iQuik-HD будет работать на новом планшете от Apple, пафосно именуемом The new iPad — я, в обще-то, не сомневался. Однако было крайне любопытно как же все будет выглядеть, учитывая совершенно другое разрешение экрана нового устройства, и конечно какие-то отличия ожидались: другие пропорции элементов, сблизившиеся элементы из-за фиксированно заданных отступов между ними, и т.д., и т.п. Поэтому когда я планировал эту заметку, то придумывал различные обороты, как я буду сравнивать внешний вид iQuik-HD на iPad 2 и на новом The new iPad, как я буду располагать скриншоты для сравнения, на какие различия указывать, где эти различия следует поискать и так далее.

Но когда скриншоты были получены, то, признаюсь, меня постигло некоторое разочарование: решительно ни одного отличия увидеть я не сумел! Ниже вы сами все это можете увидеть. (Все картинки «кликабельны», под каждой из них лежат скриншоты в оригинального размера, чтобы каждый мог насладиться фантастическим разрешением экрана нового планшета от Apple.)

Первое, что видим — точно такой же экран логина:

Подключившись, посмотрим на экран заявок, который тоже ничуть не именился:

… и на точно такой же, как на iPad 2, экран лимитов:

И даже на экране котировок совершенно не видно никаких изменений, каждый элемент остался на своем месте:

Тоже самое и про полноэкранный график, и про зявку на нем:

Ну да в любом случае считаю, что эксперимент сайтом iquik.ru поставлен не зря. Теперь можно с полной уверенностью сказать, что торговый терминал iQuk-HD отлично работает на планшете The new iPad, так что если кто-то раздумывал покупать или нет — то теперь можно с полной уверенностью сказать: покупайте смело! Сайт iquik.ru протестировал и дает гарантию работоспособности.

Спасибо комании Arqa за качественно сделанный продукт и удачной всем торговли!

Print Friendly, PDF & Email
Запись опубликована в рубрике iQuik-HD с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: iQuik-HD и The new iPad — как это выглядит

  1. vk.com Галя Шарафанова говорит:

    В таблице «Лимиты» отсутствует детальная информация по каждому инструменту, например, усредненная цена позиции, нереализованная прибыль, видно только общую прибыль по портфелю. Очень неудобно, я считаю.

  2. Уведомление: bahis siteleri

  3. Уведомление: bahis siteleri

Добавить комментарий