iQuik – лимиты, графики

Итак, торговый терминал установлен на iPhone, настроен и подключен к серверу брокера. Не теряя зря времени, продолжим изучать iQuik.

На вкладке «Лимиты» можно видеть установленные брокером текущие лимиты по деньгам, бумагам, а также доступные нам для торговли средства, выраженные в деньгах и отображаемые в разделе «Клиентский портфель».

iQuik - лимиты клиента

При клике по лимиту открывается окно с подробной информацией по нему. Например, так будет выглядеть подробная информация о лимите по деньгам:

iQuik - Лимит по деньгам - расширенное описание

А вот так — для лимитов по бумагам:

iQuik - Лимит по бумагам - расширенное описание

Для «Клиентского портфеля» доступен просмотр всех основных маржинальных параметров: оценка длинных и коротких позиций, оценка текущих активов, размер полученной прибыли относительно начала дня (иногда, к сожалению, убытков).

Теперь, когда мы в подробностях знаем какие средства нам доступны для торговых операций, пора посмотреть ситуацию на рынке. Перейдем для этого на экран «ТТП» (это, как известно, таблица текущих параметров), где увидим список доступных для торговли финансовых инструментов.

iQuik - Список финансовых инструментов

Список этот огромен и здесь мы снова отмечаем добрую и своевременную заботу разработчиков о пользователе: вверху есть поле для поиска. Это значит, что нам не придется крутить весь огромный список, достаточно вписать название инструмента (или часть названия) и запустить поиск.

Давайте кликнем по какому-либо инструменту. Что это?! Происходит уже просто какое-то волшебство: тут же открывается график! Смотрите сами:

Но и это еще не все! Оказывается, графики просто отлично поддерживают встроенный в каждый iPhone гравитационный датчик, и если повернуть наш телефон горизонтально — то график тут же развернется, вновь став горизонтальным. Причем в таком положении количество управляющих элементов заметно возрастает:

Действительно приятный бонус! График можно растягивать, сжимать, выбирать интересующий нас тайм-фрейм (сейчас у нас включены пятиминутки). Отличные возможности! Одно немного огорчает: при просмотре графика невозможно понять по какому инструменту и на каком классе он построен…

Если на вертикальном экране кликнуть «Изменить», то мы увидим диалог выбора финансовых инструментов для построения графика:

Ну что же, на сегодня на этом пока все. Успешной всем торговли!

гравитационный
Print Friendly, PDF & Email
Запись опубликована в рубрике iQuik с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

21 комментарий: iQuik – лимиты, графики

  1. Павел говорит:

    Здоровская программка. Но никак не могу найти, как строить скользящую кривую. Не подскажете, такая возможность в функционале вообще есть?

  2. Уведомление: bahis siteleri

  3. Уведомление: bahis siteleri

  4. Уведомление: bahis siteleri

  5. Уведомление: bahis siteleri

  6. Уведомление: bahis siteleri

  7. Уведомление: bahis siteleri

  8. Уведомление: bahis siteleri

  9. Уведомление: goldenbah's

  10. Уведомление: sportotobet

  11. Уведомление: auto taxi

  12. Уведомление: Knights Templar

  13. Уведомление: Porcelain mortar and pestle

  14. Уведомление: God

  15. Уведомление: android

  16. Уведомление: دانلود آهنگ جدید

  17. Уведомление: apple wholesale

  18. Уведомление: emotional support pet

  19. Уведомление: free download udemy course

Добавить комментарий